vendredi 31 octobre 2014

Chococtober 2014



Initié par Christophe Adam de l’Eclair de Génie, cet évènement, à la fois gastronomique et solidaire, vous propose de déguster, au sein ses concepts stores parisiens, 4 éclairs inédits imaginés par quatre grands chefs de la gastronomie et de la pâtisserie. Vous avez encore aujourd’hui et demain 1er novembre 2014 pour les découvrir.

Stéphanie Le Quellec : Chef Exécutif de l’Hôtel Prince de Galles
L’Eclair au chocolat blanc, olives noires et groseilles  
Claire Heitzler : Chef Pâtissière du restaurant Lasserre
L’Eclair au crémeux de chocolat au lait Caraïbe, mousse et meringue coco  
Céline Leroy : Chef Pâtissière du restaurant Apicius
L’Eclair Chantilly de chocolat blond Dulcey, Streuzel et citron confit

Christelle Brua : Chef Pâtissière du restaurant Le Pré Catelan
L’Eclair au chocolat noir et menthe, pâte d’amande et guimauve menthe

Et Christophe Adam avec son Eclair au chocolat noir, caramel fleur de sel et crêpe dentelle bretonne.
Chaque éclair est proposé en édition limitée au prix de 6 € l’unité. 1€ est reversé à Rétinostop, association dont Christophe Adam est le parrain depuis 2011. Cette association vient en aide aux familles et soutient la recherche sur le rétinoblastome, tumeur cancéreuse de la rétine.
Pour plus d’informations, cliquez ici.

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