Exposé dans la vitrine des innovations du SIAL, cette poulette Black C a
de quoi intriguer. Elle casse tous les codes de packaging réservés à la
volaille. Sanglée dans des filets de bas résille, habillée de noir, couleur
propre à l’univers du luxe, cette poulette est une « volaille d’exception »
lancée par le volailler Bodin, filiale de Gastronome (Terrena).
Cette société revendique 40 % de la production française en volaille bio et le
premier rang européen sur ce segment. Présentée en avant-première au SIAL, cette
poulette Black C est issue du croisement de plusieurs souches de volailles
rustiques au plumage noir et au développement lent. Pendant
100 jours, la poulette Black C est élevée en plein air, selon le mode de
production biologique et dans le respect du bien-être animal. Les 15 derniers
jours de l'élevage, son alimentation est supplémentée par du lait et du lin,
riche en oméga 3. Cette finition ainsi que l'attention qui lui sont accordées,
confèrent à la poulette Black C des qualités organoleptiques uniques, un goût
fin et délicat par excellence. A découvrir donc pour noël !
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