dimanche 29 novembre 2015

Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise, Margot Zhang



Pour les personnes qui souhaitent s’initier à la cuisine chinoise, voici un joli livre très pédagogue qui vous initie aux bases de la cuisine chinoise. Il est signé Margot Zhang aux éditions Mango. Originaire de Pékin, Margot Zhang partage déjà généreusement ses recettes sur son blog « les recettes d’une chinoise » depuis quelques années. Sa signature ? Une cuisine de la Chine du nord, avec des recettes simples et populaires particulièrement délicieuses et économiques. Sur la couverture de son livre, un fromage de soja à la dame grêlé (mapo doufu), des petits pains vapeur farcis (baozi), des boulettes enrobées de riz, des épinards sautés vous invitent déjà de passer à table. En plus des conseils sur son blog (déjà très fourni avec vidéo), la lecture de son livre, vous pouvez aussi la retrouver dans les cours de cuisine chinoise qu’elle anime. Le point d’entrée est son blog « les recettes d’une chinoise ».

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