Pour les amateurs de viandes, le restaurant Le
Geyracois à Limoges est une institution. Ici, vous avez la chance de déguster
des bêtes primées lors des différents concours, y compris le salon de l’agriculture
de Paris.
Les plaques des prix qui décorent les deux salles de restaurant en
attestent. Ici, vous dégusterez à chaque fois les viandes sous label comme l’agneau Baronet, le veau fermier du Limousin,
le boeuf Blason Prestige, le porc Label Rouge nourri aux céréales. Pour cette
raison, je n’ai pas hésité à choisir le plateau de viandes limousines à 19,60€
avec une bavette d’aloyau, une aiguillette de rumsteak, une hampe de bœuf, une
côté d’agneau Baronnet avec une sauce poivre, de frites maison et une salade
verte.
C’est très copieux mais j’étais là aussi pour déguster à une cuisine
régionale avec en entrée des œufs mollet poché au vin de Corrèze. Cette sauce
au vin est proche d’une sauce bourguignonne.
Au dessert, un bavarois aux
poires. A la lecture, je m’attendais à avoir des morceaux de poires.
Finalement, l’appareil était parfumé à l’alcool de poire ! Le restaurant
fait aussi traiteur. Pour plus d’informations, cliquez-ici.
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