lundi 8 mai 2017

Taste of Paris, Le festival des chefs, Grand Palais Paris



Paris fait de sa gastronomie l’un des éléments phares de son attractivité touristique. « Taste of Paris », qui fête sa troisième édition du 18 au 21 mai 2017 réunit les plus grands chefs parisiens sous la nef du Grand Palais avec leur « pop up », leurs restaurants éphémères. Des chefs étoilés aux jeunes talents, ils vous feront déguster leurs créations. Les bouchées coûtent entre 5 et 12€. Des forfaits dégustations permettent de lisser le prix ! Vous pourrez ainsi vous composer un repas alléchant et gastronomique en goûtant la cuisine des meilleures tables parisiennes, rencontrer sur pied les stars de la gastronomie parisienne. Déjà  annoncés : Guy Savoy, Fréderic Anton, Tomy Gouset, Grégory Marchand, Thierry Marx, Julia Sedefdjian, Stéphanie Le Quéllec, Philippe Labbé, Kei Kobayashi, Yoshitaka Takayanagi, Nicolas Beaumann, Juan Arbelaez…. Seront présents aussi une centaine d’exposants producteurs avec des produits d’exception. Entre deux bouchées, vous pourrez assister à des démonstrations et cours culinaires, dédiés aux grands comme aux petits ! Pour préparer votre visiter, préacheter votre forfait, cliquez-ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire