Paris fait de sa gastronomie l’un des éléments
phares de son attractivité touristique. « Taste of Paris », qui fête sa
troisième édition du 18 au 21 mai 2017 réunit les plus grands chefs parisiens
sous la nef du Grand Palais avec leur « pop up », leurs restaurants
éphémères. Des chefs étoilés aux jeunes talents, ils vous feront déguster leurs
créations. Les bouchées coûtent entre 5 et 12€. Des forfaits dégustations
permettent de lisser le prix ! Vous pourrez ainsi vous composer un repas
alléchant et gastronomique en goûtant la cuisine des meilleures tables
parisiennes, rencontrer sur pied les stars de la gastronomie parisienne.
Déjà annoncés : Guy Savoy, Fréderic
Anton, Tomy Gouset, Grégory Marchand, Thierry Marx, Julia Sedefdjian, Stéphanie
Le Quéllec, Philippe Labbé, Kei Kobayashi, Yoshitaka Takayanagi, Nicolas
Beaumann, Juan Arbelaez…. Seront présents aussi une centaine d’exposants
producteurs avec des produits d’exception. Entre deux bouchées, vous pourrez
assister à des démonstrations et cours culinaires, dédiés aux grands comme aux
petits ! Pour préparer votre visiter, préacheter votre forfait, cliquez-ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire