vendredi 6 octobre 2017

Nouvelle saison de dîners théâtraux au restaurant de la Scène, Hôtel Princes de Galles Paris



La nouvelle saison de dîners théâtraux au restaurant de la Scène, hôtel Prince de Galles à Paris reprend dès le 16 octobre 2017 avec les tirades Cyrano de Bergerac interprété par Jacques Weber, Véronique Vella et Christian Gonon de la Comédie Française. Suivront ensuite les trois mousquetaires, la gloire de mon père, le festin de Babette. Pour chacune de ces quatre représentations, un menu unique avec accords mets et vins au thème de la pièce sera signé par la chef de cuisine Stéphanie Le Quellec, le chef pâtissier Nicolas Paciello et le chef Sommelier Cédric Maupoint. Le menu pour la soirée de Cyrano de Bergerac d’Edmond Rostand débute avec des cèpes, suivi du caviar impérial de Sologne, d’une mousseline d’homard, d’une volaille cour d’Armoise, de noisettes et de figues de Solliès en tatin tiède. La soirée est proposée à 195€ tout inclus. Pour plus de détails sur le menu et les vins servis, cliquez ici. Vous n'aurez plus besoin de choisir entre aller dîner ou aller au théâtre !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire