La nouvelle
saison de dîners théâtraux au restaurant de la Scène, hôtel Prince de
Galles à Paris reprend dès le 16 octobre 2017 avec les tirades Cyrano de Bergerac interprété par
Jacques Weber, Véronique Vella et Christian Gonon de la Comédie Française. Suivront
ensuite les trois mousquetaires, la gloire de mon père, le festin de Babette. Pour chacune de
ces quatre représentations, un menu unique avec accords mets et vins au thème
de la pièce sera signé par la chef de cuisine Stéphanie Le Quellec, le chef pâtissier
Nicolas Paciello et le chef Sommelier Cédric Maupoint. Le menu pour la soirée de
Cyrano de Bergerac d’Edmond Rostand débute avec des cèpes, suivi du caviar
impérial de Sologne, d’une mousseline d’homard, d’une volaille cour d’Armoise,
de noisettes et de figues de Solliès en tatin tiède. La soirée est proposée à
195€ tout inclus. Pour plus de détails sur le menu et les vins servis, cliquez
ici. Vous n'aurez plus besoin de choisir entre aller dîner ou aller au théâtre !
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