jeudi 14 mars 2019

Festival bouche à bouche Paris


Non, il ne s’agit pas d’un festival pour s’initier au secourisme, mais d’un événement « Food-Cocktail-art-DJ set » très tendance. La programmation gourmande et rythmée du « Festival bouche à bouche » vous fera découvrir  les plats-signatures de nombreux chefs. Côté salé, vous avez le chef étoilé Jacky Ribault (Qui plume la lune, L’ours), Denny Imbroisi et ses pâtes aux truffes (Ida, Malro, Epoca), Mikaela Liaroutsos et son tarama de poutargue (Etsi), Rafael Gomes le gagnant de Masterchef au Brésil (Itacoa), Père & fish la référence du burger de poisson, Pétrossian avec son sandwich à la russe. Côté sucré, Jefferey Cagnes,  le chef pâtissier de la maison Stohrer, connu pour son célèbre baba au rhum et Quentin Lechat chef sucré du Novotel Les Halles. L’entrée est libre au showrom by Paris près des grands boulevards et les festivités démarrent dès 19 heures. Les prix des dégustations vont  de 5 à 10€, au son des DJ sets Radio Meul et Dorian Fiszel. Le 16 mars, un brunch est prévu à 11 heures suivi d’un cours de yoga adulte enfants, puis un atelier de dégustation d’épices !  Entre deux bouchées, attardez-vous sur les expositions de street art de Mister P et de Guy Kouekam, Pour plus d’informations et pour réserver votre cours de yoga, cliquez-ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire