Non, il ne s’agit pas d’un festival pour s’initier au
secourisme, mais d’un événement « Food-Cocktail-art-DJ set » très tendance. La
programmation gourmande et rythmée du « Festival bouche à bouche » vous
fera découvrir les plats-signatures de
nombreux chefs. Côté salé, vous avez le chef étoilé Jacky Ribault (Qui plume la
lune, L’ours), Denny Imbroisi et ses pâtes aux truffes (Ida, Malro, Epoca),
Mikaela Liaroutsos et son tarama de poutargue (Etsi), Rafael Gomes le gagnant
de Masterchef au Brésil (Itacoa), Père & fish la référence du burger de
poisson, Pétrossian avec son sandwich à la russe. Côté sucré, Jefferey
Cagnes, le chef pâtissier de la maison
Stohrer, connu pour son célèbre baba au rhum et Quentin Lechat chef sucré du
Novotel Les Halles. L’entrée est libre au showrom by Paris près des grands
boulevards et les festivités démarrent dès 19 heures. Les prix des dégustations
vont de 5 à 10€, au son des DJ sets
Radio Meul et Dorian Fiszel. Le 16 mars, un brunch est prévu à 11 heures suivi
d’un cours de yoga adulte enfants, puis un atelier de dégustation d’épices !
Entre deux bouchées, attardez-vous sur
les expositions
de street art de Mister P et de Guy Kouekam, Pour plus d’informations
et pour réserver votre cours de yoga, cliquez-ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire