dimanche 2 juin 2019

Festival Rock’N Toques 2019 Saint Brieuc : la recette phare signée par l’artiste Charlie Winston et le chef étoilé Nicolas Adam.


Si la gastronomie et le bien manger sont actuellement présents dans les festivals de musique jusqu’à devenir une évidence, il faut reconnaître au collectif Rock’N Toques son rôle de précurseur. Depuis 2008, ce collectif emmenés par deux chefs étoilés de la baie de Saint Brieuc, Mathieu Aumont et Nicolas Adam, proposent à chaque édition le festival le plus gourmand et le plus étoilés de la Bretagne en mariant musique et gastronomie. Cette année encore, du 7 au 9 juin 2019 sur la place de la Résistance à Saint Brieuc, vous pourrez déguster le savoir-faire de ces chefs, de ces pâtissiers et cavistes qui vous proposent une restauration de qualité à prix doux avec le meilleur de leur terroir avec la musique en prime.   
Côté scène musicale, il y a aura Charlotte Gainsbourg, Angèle, Charlie Winston, Kerry James, Sébastian, Viagra Boys…. Côté cuisine, Gwenaël Lavigne, Benjamin Agu, Mathieu Le Tinier, Laurent Bacquer, Samira El Mir, Jonathan Santré, Kim Martin, Julia Fromentin,  Serge Abalain, Christophe Cheneaux & Gaëlle Leroux, Arnaud Troalic…. Comme le veut la tradition Rock’N Toques, un plat phare sera créé entre un artiste et un chef. Cette année, le duo est composé de l’artiste britannique Charlie Winston et le chef étoilé Nicolas Adam du restaurant de « La vieille tour » à Plérin. La recette création sera dévoilée le samedi soir ! En plus de la musique, de la danse, des spectacles de rue, des expositions sont au programme. Ce festival est aussi l’occasion de découvrir une des plus belles villes de la Bretagne et sa belle gastronomie. La programmation complète se trouve ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire