mardi 4 août 2020

Dîner safari signé du chef sud-africain Kobus Botha au zoo de Thoiry


Vivre les sensations d’un vrai safari africain perché dans un camion brousse pour admirer zèbres, antilopes et éléphants, suivi d’un dîner au soleil couchant aux saveurs sud-africains, c’est l’expérience que vous propose le zoo de Thoiry chaque vendredi dès 18h45 jusqu’au 11 septembre 2020. Le diner est signé par le chef Kobus Botha spécialisé les braai, les barbecues à basse température au feu de bois avec une viande fondante au goût fumé. Les tables d’hôtes sécurisées sont dressées à quelques mètres des animaux inoffensifs et près des braises. 
Le dîner débute par un apéritif au vin de Stellenrust - Kleine Rust White – Chenin (Sauvignon Blanc) avec des petites bouchées. Suivi d’un assortiment de Grand Braai (grand barbecue) avec boerewors (saucisses sud-africaines bœuf porc), bœuf effiloché, poitrine de porc, saumon d’Ecosse avec patates douces, purée de farine de maïs blanche, légumes et légumineuses sauce curry type Soweto, mozzarella di buffala fumé. 2 verres de vins sud-africain sont compris dans le forfait. Pour le dessert, c’est le Malva qui signifie « guimauve » en Afrikaans avec sa texture fondante comme un baba au rhum. Ce pudding d’origine hollandaise du Cap est arrosé d’une sauce de crème, de lait, de sucre dès sa sortie du four. Ce prix de cette expérience est de 115 € pour les adultes à partir de 17 ans, et 75€ pour les enfants de 12 à 16 ans. Pour des raisons de sécurité, les enfants de moins de 12 ans ne sont pas acceptés. Elle vous garantit de belles surprises et un vrai dépaysement africain à moins d'une heure de Paris.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire