dimanche 4 octobre 2020

Restaurant le comptoir du bœuf, Reims


Situé à moins de 10 minutes à pied de la cathédrale Notre Dame de Reims, le restaurant le comptoir du boeuf propose une cuisine de tradition française dans un cadre chaleureux. 



C’est le repaire bien connu de tous les amateurs de viande de bœuf. On y vient pour ses pavés de rumsteak, de filet, d’entrecôte. Mais sa carte décline aussi du poisson, et des spécialités régionales comme le pressé de jambon de Reims, des petits salés aux lentillons de champagne. 


Dès notre installation, le serveur nous a proposé en amuse-bouche un velouté de potimarron très onctueux. 


Pour notre déjeuner, nous avons choisi la terrine maison du chef, 


un pavé de rumsteak sauce poivre et une tarte tatin aux abricots revisité, surmonté de chantilly et d’un petit cannelé ! Le service est à la fois souriant, efficace et professionnel. 


Les mets étaient savoureux, et tiennent leur promesse.

 

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