Si vous voyagez en classe La Première et
Business d’Air France au départ de 11 escales nord-américaines, vous aurez le
plaisir de déguster à la cuisine étoilé du chef Daniel Boulud.
Installé aux Etats-Unis depuis 1982, c’est
l’un des grands chefs français de l’étranger qui signe une cuisine
française enracinée dans la tradition, mais avec une touche contemporaine, une
mise en avant En cabine La Première, vous pourrez
déguster cinq créations de saison avec
Homard
de l’Atlantique au curry, riz noir et chou de Chine
Côtelettes d’agneau au pistou de
courgettes, tomates et polenta au parmesan
Cuisse de poulet braisée à la tomate
et basilic, fricassée de haricots aux olives
Filet de bœuf au poivre et
canneberge, potimarron, subric d’épinards
Loup de mer en feuille de vigne et
za’atar, épeautre, sauce vierge aux raisins.
Tous les trois mois, un nouveau plat
est à découvrir parmi les cinq créations.
La compagnie Air France a toujours fait appel à des stars de la gastronomie
française pour offrir des menus savoureux à ses clients les plus aisés. Ces
dernières années, elle a par exemple recruté Joël Robuchon, Guy Martin, Michel
Roth ou Anne-Sophie Pic. Les menus signés par le chef Daniel Boulud restera en
place pendant une année, avec un changement de carte tous les trois mois. Pour plus
d’informations sur tous les détails des recettes servies, cliquez-ici.
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