vendredi 4 mars 2016

Le chef étoilé Daniel Boulud signe les plats des classes Elite Air France au départ des Etats Unis.



Si vous voyagez en classe La Première et Business d’Air France au départ de 11 escales nord-américaines, vous aurez le plaisir de déguster à la cuisine étoilé du chef Daniel Boulud. Installé aux Etats-Unis depuis 1982, c’est l’un des grands chefs français de l’étranger qui signe une cuisine française enracinée dans la tradition, mais avec une touche contemporaine, une mise en avant En cabine La Première, vous pourrez déguster cinq créations de saison avec

Homard de l’Atlantique au curry, riz noir et chou de Chine

Côtelettes d’agneau au pistou de courgettes, tomates et polenta au parmesan

Cuisse de poulet braisée à la tomate et basilic, fricassée de haricots aux olives

Filet de bœuf au poivre et canneberge, potimarron, subric d’épinards

Loup de mer en feuille de vigne et za’atar, épeautre, sauce vierge aux raisins.

Tous les trois mois, un nouveau plat est à découvrir parmi les cinq créations.
La compagnie Air France a toujours fait appel à des stars de la gastronomie française pour offrir des menus savoureux à ses clients les plus aisés. Ces dernières années, elle a par exemple recruté Joël Robuchon, Guy Martin, Michel Roth ou Anne-Sophie Pic. Les menus signés par le chef Daniel Boulud restera en place pendant une année, avec un changement de carte tous les trois mois. Pour plus d’informations sur tous les détails des recettes servies, cliquez-ici.

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