Semaine gastronomique chinoise au Shangri La Paris, avec le chef étoilé cantonais Ip Chi Cheung de Hong Kong
Plus besoin de
prendre un vol pour Hong Kong pour découvrir la cuisine du chef doublement étoilé
cantonais, Ip Chi Chueng叶志祥, de l’hôtel Shangri La Hong Kong. Du 14 au 22 septembre
2014, il fera escale au Shangri La Paris, le temps de vous faire découvrir le
meilleure de la gastronomie cantonaise. Parmi ses plats signatures, il y a les
calamars et poivrons en salade彩椒吊片絲, les aubergines confites au gingembre薑米煎茄子, le sauté de bœuf à l’ail et sauce xo XO醬蒜香牛柳粒, le homard cuit au plat avec
cébettes et oignons三蔥焗龍蝦, les
crevettes sautées au vinaigre noir陳醋炒蝦球, la
fraicheur de mangue à la noix de coco et baies de goji 杞子海底椰芒果糖水. Il est prudent de réserver votre place.
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
Les recettes saisonnières consommées froides en Chine durant le printemps et l’été
William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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