vendredi 18 novembre 2022

Faire bombance en vrai comme le jury Goncourt au restaurant Drouant Paris


Le sacro-saint menu servi jusqu’à présent exclusivement aux membres de l’Académie Goncourt lors de la délibération du mythique prix est désormais proposé à tous les clients qui peuvent se le permettre jusqu’au 15 décembre 2022. Le menu est proposé à partir de 180€, plus 120€ pour un accord mets et vins. Comme pour les membres du jury, il est tenu secret jusqu’au moment de la dégustation à 13 heures. Le restaurant Drouant annonce que les mets les plus fins sont réalisés à partir de gibier à plume cette année, entre canard, faisan, pigeon. Pour l’entrée, l’huître Prat ar Coum n°2 avec tartare de bœuf charolais, caviar est accompagné de champagne Charles Heidsieck. 


A l’issue de votre déjeuner ou dîner, vous pourrez découvrir s’ils sont libres le fameux salon Goncourt et la bibliothèque, et feuilleter « Vivre vite » de Brigitte Giraud, lauréate de l’année. Il est nécessaire de réserver 72 heures à l’avance auprès du restaurant Drouant.

 

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