Cette animation se déroulera seulement dans deux des boutiques parisiennes du pâtissier rue Bonaparte et Vaugirard www.pierreherme.com
Pierre Hermé n’est pas le seul à réinterpréter le millefeuille. Vous pourrez également goûter aux créations des autres pâtissiers grâce au « Mois du mille feuille » du 14 septembre au 11 octobre 2009. Vous trouverez les adresses des participants sur le site www.lemoisdumillefeuille.com Parmi la liste, j’adore aussi le millefeuille au thé vert de Sadaharu Aoki .
Ce « Mois du mille feuilles» est à sa deuxième édition, sponsorisé par Bakemark, fournisseurs d’ingrédients professionnels. Cette opération marketing nous offre l’avantage de redécouvrir ce dessert classique de la pâtisserie française, revivifiée par les créations et les interprétations trendy de nos pâtissiers talentueux.
Le meilleur millefeuille sera toujours celui monté à la dernière minute, pour garder toute la croustillante de la pâte feuilleté, avec le fondant de la crème qui l’accompagne, et les croquants des autres ingrédients. Pour cela, 2 adresses sont à retenir : la pâtisserie de Jacques Genin et le restaurant d’Alain Passard.
Ce « Mois du mille feuilles» est à sa deuxième édition, sponsorisé par Bakemark, fournisseurs d’ingrédients professionnels. Cette opération marketing nous offre l’avantage de redécouvrir ce dessert classique de la pâtisserie française, revivifiée par les créations et les interprétations trendy de nos pâtissiers talentueux.
Le meilleur millefeuille sera toujours celui monté à la dernière minute, pour garder toute la croustillante de la pâte feuilleté, avec le fondant de la crème qui l’accompagne, et les croquants des autres ingrédients. Pour cela, 2 adresses sont à retenir : la pâtisserie de Jacques Genin et le restaurant d’Alain Passard.
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