samedi 20 avril 2013

Découvrez l’art de cuisinier le kalé, ce légume oublié au Wanderlust, Paris



Le « kalé » (le chou frisé Brassica oleracea var. sabellica) appartient à cette famille de légume oublié qui revient en force sur les étals de nos marchés et dans nos assiettes. A la fois délicieux et très bon pour la santé car très riche en nutriments, c’est le légume qui fait partie des nombreuses animations proposées par le Wanderlust, ce sport branché quai d’Austerlitz, pour inaugurer sa saison printemps été. Vous pourrez donc découvrir gratuitement ce jour (14 à 17h) et sans inscription tous les vertus de ce légume avec Kristen Beddard (fondatrice de The Kale project) et Jessie Kanelos Weiner (styliste culinaire). 
Vous pourrez aussi faire découvrir à vos enfants l’hypodronie, l’art de cultiver les végétaux dans un atelier toujours gratuit (14 à 17h) et prendre un green juice au restaurant tout simplement. Vous avez compris, le Wanderlust nous invite à se mettre « au vert » pour accueillir le printemps. Découvrez ici sur leur site web toutes les réjouissances proposées par ce lieu pas comme les autres.

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