jeudi 3 octobre 2013

Avez-vous fait le tour des « bries » ?



Vous connaissez sûrement le brie d’AOC Meaux ? Mais connaissez-vous aussi ses cousins tout aussi délicieux : brie d’AOC Melun, de Montereau, de Nangis, de Provins… ? Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est en fête en Seine et Marne. 
Il est sublimé sur la carte d’une quarantaine de restaurateur jusqu’au 30 novembre 2013 avec l'opération "J'aime les fromages de Brie". Pour découvrir toutes les subtilités de ce fromage, les délicieuses recettes dont vous pouvez en bénéficier, les restaurateurs qui participent à cette opération, cliquez ici. Pour vous faire saliver, voici quelques recettes millefeuille aux légumes d'automne & au brie de Provins ; émincé de mignon de porc sauce au brie de Montereau & poivre vert ; crumble de brie de Nangis ;  charlottes garnies au brie de Meaux ; nougat de brie de Melun & ses fruits secs... Vous avez même un jeu concours où vous pourrez gagner des bries !

Aucun commentaire: