La soirée annuelle des César du cinéma français s’achève
toujours par un dîner de gala servi au
restaurant Fouquet’s sur les champs Elysées. Pour la première fois, ce menu
de gala signé par le chef étoilé Pierre Gagnaire sera proposé aux clients de
tous les restaurants Fouquet’s le soir des Césars le 3 mars 2018. Au menu, une
salade de homard César 2018, un filet de bœuf Wellington, jus aux morilles, une
galette chocolat pralin caramel au beurre salé, avec une coupe de champagne. Ce
menu de gala est proposé à 86€ à Paris et 70€ dans les autres restaurants. A
défaut d’être à table avec la crème du cinéma français, vous aurez au moins le
plaisir de déguster le même menu. Entre remise des prix, photocall, les 750
invités de la soirée de gale ne passeront pas à table avant une heure du matin.
Ils seront tous servis en 45 minutes. De votre côté, savourez votre soirée,
prenez votre temps !
mardi 27 février 2018
Dégustez-vous aussi le menu du dîner de Gala de la 43ème cérémonie des César du cinéma français
Libellés :
Chefs,
Luxe,
Pipole love food and cook,
Restaurants,
Voir et être vu
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire