Est-ce que le 7ème arrondissement de Lyon
est le plus dynamique de la scène culinaire lyonnaise ? C’est en tout cas
le périmètre géographique choisi pour le lancement de ce nouveau festival culinaire
« Attable » du 16 au 18 mars 2018.
Organisé par l’équipe d’Arty Farty , ce festival met à l’honneur de chefs
audacieux, lyonnais et en provenance de toute l’Europe, décidés à « décaraffoner »
les anciens codes de la cuisine et à affirmer leur personnalité dans l’assiette.
Entre une série de dîners barrés, plus performances culinaires que véritables
repas, des événements transdisciplinaires où la cuisine se frotter à d’autres arts.
Vous pourrez
déguster les cuisines des lyonnais comme Arnaud Laverdin et Remy Havetz (La
Bijouterie), Christian Têtedoie, Florent Poulard (Monsieur P), Benjamin Sanchez
(À la piscine), Florian Remont (Bistrot du Potager), Connie Zagora et Laurent
Ozan (Kitchen Café), Grégory Cuilleron (Cinq Mains), Jérémy Galvan, Tabata et
Ludovic Mey (Les Apothicaires) et même le doublement étoilé Takao Takano. Mais
aussi de chefs parisiens comme Inaki Aizpitarte (Le Chateaubriand), Romain
Tischenko (La Cave à Michel), Céline Pham….. Le programme détaillé et les réservations
se trouvent sur le site ici.
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