Quand on collectionne les étoiles, quoi de plus normal que de régner sur les menus du ciel ? Homard à la mangue, canard au gingembre, pigeon rôti en croute de noix… Vous reprenez bien un peu d’altitude ?
Guy Martin chez Air France
Le chef triplement étoilé du Grand Véfour officie aussi dans les espaces premières et affaires. Filet de bœuf au foie gras, raviolis végétariens et noix de saint jacques poêlées se marient avec les meilleurs crus sélectionnées par Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde en 2000.
Charlie Trotter, chez United Airlines
Le gourou du cru et du bio a déserté un temps le Charlie Trotter’s, son restaurant de Chicago, et les plateaux de CBS, pour régaler les passagers en first et business de médaillons d’agneau braisés au curry et à l’abricot, de confit de canard à l’orange et au gingembre. Les vins choisis par son sommelier, Doug Frost alternent chardonnay, merlot, sauvignon…
Anne Sophie Pic chez Lufthansa
Trois fois étoilée au Michelin et chef de l’année 2007, Anne Sophie Pic a dignement repris le flambeau de la maison Pic à Valence. Elle est aussi toute la nouvelle « Lufthansa Star chef » des menus long courrier : terrine de homard à l’artichaut ou pigeon rôti en croûte de noix en firts, roast beef aux cèpes et ses courgettes grillées en business.
Gordon Ramsay, chez Singapour Airlines.
La star des chefs british (trois étoiles au Michelin) ne pouvait manquer les menus des nouvelles suites de l’A 380. On y déguste raviolis de crevettes tigrées, crème de fenouil et velouté de cerfeuil dans une vaisselle Givenchy. Trois autres chefs ont aussi planché sur la carte : Georges Blanc (trois étoiles au Michelin), Sam Leong pour sa cuisine au wok, et Matt Moran pour ses délires autour des produits de saison.
Edwards et Corrigan, chez Bristih Airways
Le chef du Nobu et celui de Lindsay House de Londres (une étoile au Michelin) siègent tous deux au Culinary Council Bristih Airways. Entre Londres et New York, on peut tester le poulet au chou fleur, pois chiche et riz basmati en club world, ou commander une salade de homard à la mangue et au pamplemousse en first.
Neil Perry, chez Quantas
Elu restaurateur 2007 en Australie, Neil Perry, le chef du Rockpool développe en première et classe affaires une cuisine fusion où le poulet au yaourt et à la coriandre et le filet d’agneau s’harmonise avec un gratin de pomme de terre ou de carottes aux épices.
Guy Martin chez Air France
Le chef triplement étoilé du Grand Véfour officie aussi dans les espaces premières et affaires. Filet de bœuf au foie gras, raviolis végétariens et noix de saint jacques poêlées se marient avec les meilleurs crus sélectionnées par Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde en 2000.
Charlie Trotter, chez United Airlines
Le gourou du cru et du bio a déserté un temps le Charlie Trotter’s, son restaurant de Chicago, et les plateaux de CBS, pour régaler les passagers en first et business de médaillons d’agneau braisés au curry et à l’abricot, de confit de canard à l’orange et au gingembre. Les vins choisis par son sommelier, Doug Frost alternent chardonnay, merlot, sauvignon…
Anne Sophie Pic chez Lufthansa
Trois fois étoilée au Michelin et chef de l’année 2007, Anne Sophie Pic a dignement repris le flambeau de la maison Pic à Valence. Elle est aussi toute la nouvelle « Lufthansa Star chef » des menus long courrier : terrine de homard à l’artichaut ou pigeon rôti en croûte de noix en firts, roast beef aux cèpes et ses courgettes grillées en business.
Gordon Ramsay, chez Singapour Airlines.
La star des chefs british (trois étoiles au Michelin) ne pouvait manquer les menus des nouvelles suites de l’A 380. On y déguste raviolis de crevettes tigrées, crème de fenouil et velouté de cerfeuil dans une vaisselle Givenchy. Trois autres chefs ont aussi planché sur la carte : Georges Blanc (trois étoiles au Michelin), Sam Leong pour sa cuisine au wok, et Matt Moran pour ses délires autour des produits de saison.
Edwards et Corrigan, chez Bristih Airways
Le chef du Nobu et celui de Lindsay House de Londres (une étoile au Michelin) siègent tous deux au Culinary Council Bristih Airways. Entre Londres et New York, on peut tester le poulet au chou fleur, pois chiche et riz basmati en club world, ou commander une salade de homard à la mangue et au pamplemousse en first.
Neil Perry, chez Quantas
Elu restaurateur 2007 en Australie, Neil Perry, le chef du Rockpool développe en première et classe affaires une cuisine fusion où le poulet au yaourt et à la coriandre et le filet d’agneau s’harmonise avec un gratin de pomme de terre ou de carottes aux épices.
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