lundi 19 avril 2010

Cocktail détox au Meurice


Après nous avoir réjouit avec son macaron détox l’année dernière, à base de pamplemousse et de thé vert, dégustez le nouveau cocktail détox de l’hôtel Meurice pour retrouver vitalité, gaieté, tonicité et beauté !

Ce cocktail délicieux nommé « Le Meurice Tonic » est 100% vert. William Oliveri, Chef barman du bar 228 du Meurice, s'est amusé à associer la spiruline avec un jus d'ananas fraîchement pressé, pour le goût bien sûr, mais aussi et surtout pour faciliter davantage l'assimilation de certains composants présents dans la spiruline, notamment le fer.

Considéré comme un aliment à part entière par les Incas, la spiruline est une algue présente sur Terre depuis plus de trois milliards d'années. Elle est extraite des lacs des hauts plateaux andins, puis séchée à l'air sec et pur de la Cordillère des Andes. Là, elle bénéficie d'un ensoleillement privilégié qui favorise la photosynthèse optimisant la concentration et la préservation des vitamines et phytonutriments. La spiruline présente ainsi des valeurs nutritionnelles sans équivalent, telles que vitamines, minéraux, oligoéléments, enzymes, acides gras essentiels et protéines essentielles. Le programme optimal pour le corps et pour l'esprit !

Voici une bonne manière de passer un moment chic dans un cadre exceptionnel, tout en faisant du bien à son corps !

La spiruline s’achète dans les boutiques bios. Vous pourrez tenter aussi de confection ce cocktail chez vous.

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