samedi 2 avril 2016

Restaurant Le Geyracois, Limoges



Pour les amateurs de viandes, le restaurant Le Geyracois à Limoges est une institution. Ici, vous avez la chance de déguster des bêtes primées lors des différents concours, y compris le salon de l’agriculture de Paris. 
Les plaques des prix qui décorent les deux salles de restaurant en attestent. Ici, vous dégusterez à chaque fois les viandes sous label comme  l’agneau Baronet, le veau fermier du Limousin, le boeuf Blason Prestige, le porc Label Rouge nourri aux céréales. Pour cette raison, je n’ai pas hésité à choisir le plateau de viandes limousines à 19,60€ avec une bavette d’aloyau, une aiguillette de rumsteak, une hampe de bœuf, une côté d’agneau Baronnet avec une sauce poivre, de frites maison et une salade verte.
 C’est très copieux mais j’étais là aussi pour déguster à une cuisine régionale avec en entrée des œufs mollet poché au vin de Corrèze. Cette sauce au vin est proche d’une sauce bourguignonne. 
Au dessert, un bavarois aux poires. A la lecture, je m’attendais à avoir des morceaux de poires. Finalement, l’appareil était parfumé à l’alcool de poire ! Le restaurant fait aussi traiteur. Pour plus d’informations, cliquez-ici.

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