Envie de découvrir les goûts de la préhistoire ? Marseille Provence gastronomie propose à nouveau 3 dîners préhistoriques (22, 24 et 26 janvier 2024) sous l’art pariétal de Cosquer Méditerranée, sous la collaboration de Gabriel Béraha, archéologue préhistorien, et Emmanuel Perrodin, chef et directeur artistique de ces dîners. Le menu du 24 janvier est composé de fossile marin/ de renne séché et confit, champignons sauvages / œuf cuit au grand froid, noisettes et insectes, escargots, cynorhodons, nombrils de Vénus / bouillon de moëlle, chêne et lichen / Gibier sur la braise ! Le prix est de 85€ par personne, avec une visite gratuite de Cosquer Méditerranée à la date de votre choix. Les trois menus ne comportent aucun dessert ! Mais vous aurez en bouche une version de la bière originelle, le premier alcool préhistorique connu à ce jour. Il est prudent de réserver ses places ici.
jeudi 18 janvier 2024
Les dîners préhistoriques de la grotte de Cosquer Marseille
Envie de découvrir les goûts de la préhistoire ? Marseille Provence gastronomie propose à nouveau 3 dîners préhistoriques (22, 24 et 26 janvier 2024) sous l’art pariétal de Cosquer Méditerranée, sous la collaboration de Gabriel Béraha, archéologue préhistorien, et Emmanuel Perrodin, chef et directeur artistique de ces dîners. Le menu du 24 janvier est composé de fossile marin/ de renne séché et confit, champignons sauvages / œuf cuit au grand froid, noisettes et insectes, escargots, cynorhodons, nombrils de Vénus / bouillon de moëlle, chêne et lichen / Gibier sur la braise ! Le prix est de 85€ par personne, avec une visite gratuite de Cosquer Méditerranée à la date de votre choix. Les trois menus ne comportent aucun dessert ! Mais vous aurez en bouche une version de la bière originelle, le premier alcool préhistorique connu à ce jour. Il est prudent de réserver ses places ici.
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