Apprêtez vous à vivre prochainement dans les restaurants branchés la lévitation culinaire ! Grâce à un système d’électro-aimant appliqué aux arts de la table, votre assiette, votre verre… décollera de la table jusqu’à 10 cm. La prouesse technique, réalisée par l’UFOOD (contraction de UFO, ovni en anglais et FOOD, nourriture), est un concept élaboré par les astrochefs couronnés par le grand prix 2010 de l’innovation au Forum Madrid Fusion. Le poids de la vaisselle lévitée va jusqu’à 350g.
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
Les recettes saisonnières consommées froides en Chine durant le printemps et l’été
William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
1 commentaire:
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