Vous êtes du genre faim de loup ou appétit d'oiseau ? Nouvelle cuisine ou cuisine traditionnelle ? Assiette en plastique ou porcelaine de Paris ? Sandwich ou repas d'affaires ? Quelle que soit votre chapelle, oubliez tous vos repères et laissez-vous emporter ! Manger Crazy, ce sont des aliments improbables et parfois effroyables, des ustensiles déroutants, étonnants ou innovants, des chefs qui décoiffent ou qui hérissent, des restaurants venus de l'espace, et des oeuvres d'art pour tous les goûts, à voir, à boire et à manger.
Plus de 100 nouvelles expériences, plus crazy les unes que les autres, qui bouleverseront peut-être vos habitudes alimentaires et qui vous feront sûrement voir votre assiette d'un autre oeil! Une seule condition : avoir l'estomac bien accroché...
Des sucettes de scorpions, de l’urine de vache sacrée hindoue en canette, une lampe en pain, un réveil qui cuit le bacon à point et des hamburgers allemands en conserve : toutes les curiosités comestibles les plus tordues de la planète sont recensées dans ce livre. De quoi préparer les étapes gourmandes de vos voyages à travers le monde !
Manger crazy de Chantal Allès, éditions Gründ.
Plus de 100 nouvelles expériences, plus crazy les unes que les autres, qui bouleverseront peut-être vos habitudes alimentaires et qui vous feront sûrement voir votre assiette d'un autre oeil! Une seule condition : avoir l'estomac bien accroché...
Des sucettes de scorpions, de l’urine de vache sacrée hindoue en canette, une lampe en pain, un réveil qui cuit le bacon à point et des hamburgers allemands en conserve : toutes les curiosités comestibles les plus tordues de la planète sont recensées dans ce livre. De quoi préparer les étapes gourmandes de vos voyages à travers le monde !
Manger crazy de Chantal Allès, éditions Gründ.
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