Pour fêter les 5 années de leur parfum Flowerbomd, le duo Viktor & Rolf ont engagé la crème de la crème en matière de pâtisserie en les personnes de Yannick Alléno, chef du Meurice et son pâtissier Camille Lesecq. Viktor & Rolf ont demandé à ces derniers de leur créer une pâtisserie à l’image de leur parfum "Flowerbomb" aux accords sucrés et fleuris.
La pâtisserie, appelée « My Sweet Flower bomb » est vraiment à l’image de la boîte de parfum à l’honneur, à base de chocolat noir fondant délicat sur une mille-feuille colorée où se mêlent des saveurs de praline, de citron vert, un brin de vanille et du jasmin. Cette pâtisserie vous est proposée au restaurant de l'hôtel "Le Dali", en édition limitée jusqu'au 30 juin 2010.
La pâtisserie, appelée « My Sweet Flower bomb » est vraiment à l’image de la boîte de parfum à l’honneur, à base de chocolat noir fondant délicat sur une mille-feuille colorée où se mêlent des saveurs de praline, de citron vert, un brin de vanille et du jasmin. Cette pâtisserie vous est proposée au restaurant de l'hôtel "Le Dali", en édition limitée jusqu'au 30 juin 2010.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire