Le désigner a encore bien fait son travail ! Cette dernière création de chez Fauchon, nommée MiMa ressemble plus à un ovni, à une mine anti-personnelle qu’à une pâtisserie ! Elle se présente sous la forme d’une soucoupe volante gris mat, et révèle sous sa coque de velours uen délicieuse ganache au chocolat blanc et à la vanille de Bourbon rehaussé d’un caramel et de billes croustillantes de crumble au praliné amande. Cette pâtisserie est vendue exclusivement les 30 et 31 décembre 2010. Portion individuel – 9€ 4 parts – 36€ 6 parts – 54€ 8 parts – 72€
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
Les recettes saisonnières consommées froides en Chine durant le printemps et l’été
William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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