Christophe Michalak, le pâtissier du Plazza Athénée, a une imagination débordante. L’année dernière, il nous avait proposé un escalier ! Cette année, il nous propose un bolide cacaoté. Nous sommes loin des canons de la bûche noël ! C’est que la tendance du beau gâteau supplante peu à peu la bûche traditionnelle de noël. Christophe Michalak puise dans l’héritage de son palace pour satisfaire et flatter les exigences de sa clientèle de luxe. Rien de mieux qu’un bolide en rouge pour combler les petits garçons et leurs pères. La maman suivra toujours ! La pâtisserie est une prouesse technique et une réussite esthétique. Sous la carrosserie en habit rouge se cache un croustillant de nougatine, biscuit pain de Gênes recouverte d’une compotée de fraises et de crème légère à la violette. Les roues sont en gianduja, le pare-choc en chocolat, et le pare brise en sucre tiré !
95€ la pièce, pour 6 à 8 personnes. Tél : 01 53 67 64 97
www.plaza-athenee-paris.fr/hotel-paris
95€ la pièce, pour 6 à 8 personnes. Tél : 01 53 67 64 97
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