Vivre les sensations d’un vrai safari africain perché
dans un camion brousse pour admirer zèbres, antilopes et éléphants, suivi d’un
dîner au soleil couchant aux saveurs sud-africains, c’est l’expérience
que vous propose le zoo de Thoiry chaque vendredi dès 18h45 jusqu’au 11
septembre 2020. Le diner est signé par le chef Kobus Botha spécialisé
les braai, les barbecues à basse température au feu de bois avec une viande
fondante au goût fumé. Les tables d’hôtes sécurisées sont dressées à quelques
mètres des animaux inoffensifs et près des braises.
Le dîner débute par un
apéritif au vin de Stellenrust - Kleine Rust White – Chenin (Sauvignon Blanc)
avec des petites bouchées. Suivi d’un assortiment de Grand Braai (grand
barbecue) avec boerewors (saucisses sud-africaines bœuf porc), bœuf effiloché,
poitrine de porc, saumon d’Ecosse avec patates douces, purée de farine de maïs
blanche, légumes et légumineuses sauce curry type Soweto, mozzarella di buffala
fumé. 2 verres de vins sud-africain sont compris dans le forfait. Pour le
dessert, c’est le Malva qui signifie « guimauve » en Afrikaans avec
sa texture fondante comme un baba au rhum. Ce pudding d’origine hollandaise du
Cap est arrosé d’une sauce de crème, de lait, de sucre dès sa sortie du four.
Ce prix de cette
expérience est de 115 € pour les adultes à partir de 17 ans, et 75€ pour
les enfants de 12 à 16 ans. Pour des raisons de sécurité, les enfants de moins
de 12 ans ne sont pas acceptés. Elle vous garantit de belles surprises et un
vrai dépaysement africain à moins d'une heure de Paris.
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