Pour les amateurs qui souhaitent rencontrer en chair et en os les chefs, les pâtissiers, les artisans producteurs de la gastronomie française ; et déguster leur plats signatures/produits en portions réduites, Taste of Paris revient du 16 au 19 septembre 2021 au Grand Palais éphémère sur le Champs de Mars au pied de la Tour Eiffel. Une belle programmation différencie les chefs en résidence présents durant le festival, et les chefs présents que sur une journée. Il faut donc bien lire le programme pour ne pas rater votre chef star préféré. Les chefs en résidence sont Frédéric Anton du Pré Catlan et Jules Vernes / Kei Kobayashi / Christophe Moret, Samuel Lee, Maxence Barbot du Shangri La / Andreas Mavrommatis / Pierre Sang Boyer / Dominique Green, Simone Zanoni, Yoni Saada, Ryuji Teshima sur le stand Métro /Adeline Grattard, Manon Fleury, Nina Métayer, Ophélie Bares sur le stand Ferrandi Paris / Sébastien Monceaux, François Daubinet sur le stand Fauchon.
La billetterie est déjà ouverte en ligne. Le tarif découverte moins de 18 ans est de 15€, adulte 22€. Le tarif Premier VIP est 70€ avec accès Premium lounge et champagne servi à discrétion. A ce prix d’entrée, il faut rajouter les prix de vos dégustations vendus entre 6 et 12€ la bouchée ! Programmation détaillée et achats des entrées en ligne ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire