mardi 2 septembre 2008

Weekend Eclairs Fauchon


Un éclair, c’est une pâtisserie confectionnée avec une pâte à choux, garnie d’une crème pâtissière à la vanille, au café ou au chocolat, avec un glaçage avant que la maison Fauchon ne décide de l’habiller autrement, de lui offrir de nouvelles saveurs et un look haute couture. En version sucrée, vous avez l’éclair « léopard café », « Camouflight », « Vanille glaciale", "Passion Fleurie", "Framboise Violette". En version salée (eh oui), vous avez l’éclair « saumon petits pois » « poulet curry ». Ses saveurs et sa créativité suivent aussi les saisons. Au mois de mai, vous pouvez déguster à l’éclair « abricots du Roussillon », en juin « pamplemousse rose », en juillet « pêche de vigne » ! C’est un petit luxe abordable, à partir de 5€ l’éclair.

Vous avez raté quelques collections du chef pâtissier depuis 4 ans ? Qu’à cela ne tienne. Vous aurez une séance de rattrapage ce weekend (5 et 6 septembre 2008) ! La pâtisserie ne vendra que les éclairs (pas moins de 34 sortes) issues de l’ensemble des collections. De plus, vous allez pouvoir percer quelques secrets : des pâtissiers réaliseront finitions et garnitures devant les clients. De quoi vous donner de l’inspiration et des tours de mains pour vos prochains dîners !

www.fauchon.com

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