Après l’obsiblue, la crevette de luxe Saphira colonisera très vite toute la restauration gastronomique française et internationale.
Pour cause, il s’agit d’un produit rare et d’exception. C’est l’une des plus grandes crevettes au monde. Elle allie un goût unique, subtil, comparable à celui de la langouste et une chair délicate et légèrement croquante, inégalable. De plus son fabuleux corail orange en fait déjà un produit très prisé des fins gourmets.
La Saphira tire son nom de ses magnifiques pinces d’un bleu intense tel le saphir dont elle se pare à l’âge adulte. A la cuisson celles-ci se modifient pour revêtir un rouge flamboyant. Elle puise ses origines ancestrales dans le delta du Mékong où elle est élevée en très faible quantité. Son élevage demande beaucoup de temps, de soins minutieux et d’investissement….
Elle se cuisine comme les autres crevettes.
www .aquaprawna.com
Pour cause, il s’agit d’un produit rare et d’exception. C’est l’une des plus grandes crevettes au monde. Elle allie un goût unique, subtil, comparable à celui de la langouste et une chair délicate et légèrement croquante, inégalable. De plus son fabuleux corail orange en fait déjà un produit très prisé des fins gourmets.
La Saphira tire son nom de ses magnifiques pinces d’un bleu intense tel le saphir dont elle se pare à l’âge adulte. A la cuisson celles-ci se modifient pour revêtir un rouge flamboyant. Elle puise ses origines ancestrales dans le delta du Mékong où elle est élevée en très faible quantité. Son élevage demande beaucoup de temps, de soins minutieux et d’investissement….
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