Ces brochettes marinées au curry sont le must des BBQ sud africaines. Voici une recette à base de poulet pour 4 personnes.
500g de blanc de poulet coupés en dès.
3 cuillères à soupe de yaourt.
1 cuillère à soupe rase de curry
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
2 jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile.
Mélanger intimement tous les ingrédients.
Laisser mariner au moins une nuit.
Embrocher les morceaux de poulet marinés sur des piques.
Griller les au BBQ.
500g de blanc de poulet coupés en dès.
3 cuillères à soupe de yaourt.
1 cuillère à soupe rase de curry
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
2 jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile.
Mélanger intimement tous les ingrédients.
Laisser mariner au moins une nuit.
Embrocher les morceaux de poulet marinés sur des piques.
Griller les au BBQ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire