Le second restaurant Ralph Lauren au monde, le Ralph's a ouvert ses portes au public depuis plus d’un mois après une inauguration très people avec Gérard Depardieu, Karl Lagerfeld, Elisa Sednaoui, Sonia Rykiel॥ Tous venus en voisin ! Il faut reconnaître qu’il s’agit d’un des lieux les plus époustouflants de Paris : l’hôtel particulier du 173 boulevard Saint Germain transformé par l’américain Ralph Lauren en un somptueux flag ship store de 21000 m2, avec un bar et un restaurant de 45 couverts, nichés dans les anciennes écuries et 70 autres dans un ravissant patio croulant sous la verdure।
La carte proposée est presque une copie conforme du restaurant de Chicago. Concoctée par Nicolas Castellet, ex-second d’Eric Fréchon au Bristol, elle est 100% US. Elle aura notamment pour but de repositionner la gastronomie américaine au sein de la gastronomie française, avec tout de même une « french touch ».
J’ai aimé la salade de homard, le RL burger et le carrot cake. Vous avez aussi la soupe de petits pois rehaussée de quenelle de crème fraîche à la menthe, et d’autres burgers (4 proposés au menu), des steaks et des Cesar Salad, des chessecakes… Avec des vins chiliens et californiens. La viande vient directement du ranch de Ralph Lauren.
Ici, on vient pour le plaisir de l’assiette, mais aussi pour voir et être vu du Tout Paris ! Prévoir au minimum 60€ sans les vins.
http://rlrestaurant.ralphlauren.com
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