Le Palais des Festivals accueille la première édition du Cannes Cooking Festival avec une importante délégation de stars de la gastronomie internationale.
Les stars des fourneaux, toutes tendances gastronomiques, de plus de quinze pays (Russie, Afrique du Sud, Japon, Chine, Angleterre, Espagne, Italie, Suisse, Danemark, Norvège, Belgique, Suisse, Lituanie, Slovénie, Allemagne…) viendront présenter leur plat « signature ».
Parmi eux, Kunio Tokuoka, 3 étoiles à Kyoto / Anatoly Komm, le tsar de la cuisine moléculaire russe / le Norvégien Geir Skeie, Bocuse d’Or 2009 / Sang Hoon Degeimbre, L’Air du Temps de Noville-sur-Mehaigne en Belgique / Alving Leung junior, 2 étoiles Michelin pour son restaurant de Hong Kong Bo Innovation.
Des chefs étoilés de la région Provence Alpes Côte d’Azur célèbreront quant à eux, le Nouvel an russe à leur façon. Pas moins de six cuisines tourneront non-stop, pour plus de 50 démonstrations, le temps d’un week-end, sans oublier des conférences, master class et des surprises.
Deux dîners de gala sont prévus le vendredi 14 janvier en pré-ouverture et le 15 janvier. Un cocktail d'au-revoir sera également organisé le dimanche 16 janvier.
Pas moins de six cuisines tourneront non-stop, pour plus de 50 démonstrations, le temps d’un week-end, sans oublier des conférences, master class et des surprises.
Palais des Festivals et des congrès, 15 et 16 janvier 2011, 10 à 19 heures, 10€.
www.cannescooking.com
Les stars des fourneaux, toutes tendances gastronomiques, de plus de quinze pays (Russie, Afrique du Sud, Japon, Chine, Angleterre, Espagne, Italie, Suisse, Danemark, Norvège, Belgique, Suisse, Lituanie, Slovénie, Allemagne…) viendront présenter leur plat « signature ».
Parmi eux, Kunio Tokuoka, 3 étoiles à Kyoto / Anatoly Komm, le tsar de la cuisine moléculaire russe / le Norvégien Geir Skeie, Bocuse d’Or 2009 / Sang Hoon Degeimbre, L’Air du Temps de Noville-sur-Mehaigne en Belgique / Alving Leung junior, 2 étoiles Michelin pour son restaurant de Hong Kong Bo Innovation.
Des chefs étoilés de la région Provence Alpes Côte d’Azur célèbreront quant à eux, le Nouvel an russe à leur façon. Pas moins de six cuisines tourneront non-stop, pour plus de 50 démonstrations, le temps d’un week-end, sans oublier des conférences, master class et des surprises.
Deux dîners de gala sont prévus le vendredi 14 janvier en pré-ouverture et le 15 janvier. Un cocktail d'au-revoir sera également organisé le dimanche 16 janvier.
Pas moins de six cuisines tourneront non-stop, pour plus de 50 démonstrations, le temps d’un week-end, sans oublier des conférences, master class et des surprises.
Palais des Festivals et des congrès, 15 et 16 janvier 2011, 10 à 19 heures, 10€.
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