Cette enseigne vous propose une offre de kebab chic et revisitée qui fait du bien à votre santé. Le premier restaurant est ouvert aux Halles à Paris. Les recettes sont signées par une diététicienne et le chef étoilé Philippe Geneletti. La petite signature : du pain turc au pavot, équilibre dans l’usage des épices et innovations dans les sauces comme la sauce blanche au gingembre. Pour le confort des clients, création d’un emballage rusé, le « pousse-kebab » pour ne pas se salir les mains ! Le prix de base d’un kebab est de 5.50€.
Les végétariens ne sont pas oubliés avec le nat-OUR ; pain turc au pavot, falafels, crudités (chou blanc, carotte, fenouil, salade), et deux sauces, aux herbes et au gingembre).
Pour ceux qui aiment la viande, il y a le ame-OUR avec veau marinée, salade, tomates cerises et deux sauces exclusives (harissa-tandoori et sauce blanche ciboulette) dans un pain turc au pavot.
Pour le décor, Our réinvente les codes de l’orient avec des moucharabiehs et arabesques marié avec du mobilier contemporain.
www.ourkebab.com
Les végétariens ne sont pas oubliés avec le nat-OUR ; pain turc au pavot, falafels, crudités (chou blanc, carotte, fenouil, salade), et deux sauces, aux herbes et au gingembre).
Pour ceux qui aiment la viande, il y a le ame-OUR avec veau marinée, salade, tomates cerises et deux sauces exclusives (harissa-tandoori et sauce blanche ciboulette) dans un pain turc au pavot.
Pour le décor, Our réinvente les codes de l’orient avec des moucharabiehs et arabesques marié avec du mobilier contemporain.
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