Après le couchsurfing, voici le foodsurfing : vous pourrez désormais partager votre table ou découvrir celle des autres aux quatre coins du monde. Ce nouveau réseau social simplifie la démarche de repas chez l’habitant et s’adresse aux personnes qui ont faim d’expériences culinaires authentiques.
Ce site est crée par un ancien cuisinier français, Tom Brami et son associée allemande Lena Silberberger. Lors d’une visite au Mexique, ils s’étaient rendu compte que tous les touristes avaient les mêmes guides et fréquentaient les mêmes restaurants avec une cuisine formatée. L’idée leur était venue de créer ce site car ce sont toujours les autochtones qui connaissent le mieux la cuisine locale et vous la fait découvrir !
Pour recevoir ou être reçu, il faut vous inscrire et détailler votre profil (pays, âge, profession, langues parlées, plats préférés, plats redoutés… ». Même si vous ne savez pas cuire un œuf, vous pouvez vous inscrire avec le statut de visiteur. Si vous savez cuisiner, vous serez un « foodie ». Après, il ne reste plus à attendre que les « foodies » vous fassent signe ou vous reçoivent. Une participation financière est demandée.
www.livemyfood.com
Ce site est crée par un ancien cuisinier français, Tom Brami et son associée allemande Lena Silberberger. Lors d’une visite au Mexique, ils s’étaient rendu compte que tous les touristes avaient les mêmes guides et fréquentaient les mêmes restaurants avec une cuisine formatée. L’idée leur était venue de créer ce site car ce sont toujours les autochtones qui connaissent le mieux la cuisine locale et vous la fait découvrir !
Pour recevoir ou être reçu, il faut vous inscrire et détailler votre profil (pays, âge, profession, langues parlées, plats préférés, plats redoutés… ». Même si vous ne savez pas cuire un œuf, vous pouvez vous inscrire avec le statut de visiteur. Si vous savez cuisiner, vous serez un « foodie ». Après, il ne reste plus à attendre que les « foodies » vous fassent signe ou vous reçoivent. Une participation financière est demandée.
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