Décidément, le whisky écossais n’a plus la côte ! Après avoir été détrôné par le whisky taïwanais Kavalan, c’est au tour d’un whisky indien Amrut qui est déclaré meilleur whisky du monde par le très influent Malt Advocate Magazine !
Ce whisky Amrut est produit à 25 km de Bangalore. Il est fabriqué depuis trois générations. Ce whisky indien est un mélange d’alcool de canne à sucre et de caramel. Le climat chaud de l’Inde permet au whisky de mûrir rapidement et atteinte son excellence au bout de 6 ans ! Les vapeurs de malt fermenté dégagent une odeur si douce et sucré que les singes font leur sieste au dessus des cuves de brassage !
www.finespirits.fr/whiskies-du-monde/inde-amrut.html
Pour les acheter
www.whisky.fr/distillerie-amrut-d469.html
Ce whisky Amrut est produit à 25 km de Bangalore. Il est fabriqué depuis trois générations. Ce whisky indien est un mélange d’alcool de canne à sucre et de caramel. Le climat chaud de l’Inde permet au whisky de mûrir rapidement et atteinte son excellence au bout de 6 ans ! Les vapeurs de malt fermenté dégagent une odeur si douce et sucré que les singes font leur sieste au dessus des cuves de brassage !
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