Pierre Hermé était le premier pâtissier à avoir lancé sa collection saisonnière de pâtisserie. La tendance s’est généralisée. Ainsi, le chef pâtissier du Plazza Athénée, Christophe Michalak, propose à sa clientèle sa collection printemps été très fruitée.
Le « Shooting » comprend une tartelette nouvelle génération composé d’un financier garni de fraise confit et surplombé de crémeux passion gingembre.
« L’éclair sandwich » est une pâte à choux réinventée avec une crème et une gelée mangue jasmin que viennent couronner quelques tranches de fraises.
« L’alambic rouge cerise » est composé de cerises tiédies, crème galcée au riz au lait et pain d’épice toasté.
Ces douceurs sont disponibles à l’heure du thé et au déjeuner à l’hôtel Plazza Athénée, Paris.
Le « Shooting » comprend une tartelette nouvelle génération composé d’un financier garni de fraise confit et surplombé de crémeux passion gingembre.
« L’éclair sandwich » est une pâte à choux réinventée avec une crème et une gelée mangue jasmin que viennent couronner quelques tranches de fraises.
« L’alambic rouge cerise » est composé de cerises tiédies, crème galcée au riz au lait et pain d’épice toasté.
Ces douceurs sont disponibles à l’heure du thé et au déjeuner à l’hôtel Plazza Athénée, Paris.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire