Les restaurants du guide Michelin sont-ils inabordables ? Non, mais il fait se rendre à Tokyo !
Au restaurant 6ème Sens à Ginza, vous pourrez passer un très bon moment avec un déjeuner à 1500 yen (soit 10 euros environ)। Ce n’est même pas le prix d’une entrée dans un restaurant similaire en France. Au menu : salade de crudités, daikon râpé au saumon fumée / bar poêlé sur brandade de morue, sauce beurre blanc, aubergines et bock choy poêlés, / bavarois vanille sur son pavé croustillant aux noix, sorbet cacao / Café. Si vous désirez prendre du fromage et du vin, il faut ajouter 1000 yen de plus. Le service est impeccable, avec un accueil très souriant, discret et efficace. Ce restaurant est ouvert depuis 2003 par Dominique Corby, ancien de la Tour d’Argent à Paris et à Tokyo. Il propose une cuisine française très inventive, avec une touche japonaise. Dans ce restaurant, vous pouvez profiter de trois ambiances : un bar à vin chic où on peut prendre uniquement un verre, accompagné ou non de quelques plats, une salle à manger plus chic sous forme de salon, puis le restaurant au rez de chaussé où est servi ce fameux menu à 1500 yen ! Tout le décor du restaurant est en orange, avec une ligne de vaisselle et de mobilier personnalisée. Le restaurant est situé à Ginza, une des plus chics et trendy de Tokyo. www.6eme.com
Au restaurant 6ème Sens à Ginza, vous pourrez passer un très bon moment avec un déjeuner à 1500 yen (soit 10 euros environ)। Ce n’est même pas le prix d’une entrée dans un restaurant similaire en France. Au menu : salade de crudités, daikon râpé au saumon fumée / bar poêlé sur brandade de morue, sauce beurre blanc, aubergines et bock choy poêlés, / bavarois vanille sur son pavé croustillant aux noix, sorbet cacao / Café. Si vous désirez prendre du fromage et du vin, il faut ajouter 1000 yen de plus. Le service est impeccable, avec un accueil très souriant, discret et efficace. Ce restaurant est ouvert depuis 2003 par Dominique Corby, ancien de la Tour d’Argent à Paris et à Tokyo. Il propose une cuisine française très inventive, avec une touche japonaise. Dans ce restaurant, vous pouvez profiter de trois ambiances : un bar à vin chic où on peut prendre uniquement un verre, accompagné ou non de quelques plats, une salle à manger plus chic sous forme de salon, puis le restaurant au rez de chaussé où est servi ce fameux menu à 1500 yen ! Tout le décor du restaurant est en orange, avec une ligne de vaisselle et de mobilier personnalisée. Le restaurant est situé à Ginza, une des plus chics et trendy de Tokyo. www.6eme.com
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