Organisé par Star-Com, le 5e Colloque des Grands Chefs se tiendra les lundi 23 et mardi 24 mars 2009 à l’Hôtel Marriott Riviera-La Porte de Monaco. Le parrain est cette année Olivier Roellinger des Maisons de Bricourt. Parmi les grandes thématiques débattues, on parlera conquête & fidélisation de la clientèle, pâtisserie, tradition et créativité, la communication en période de crise et le sujet des guides & critiques. Un espace fournisseurs permettra aussi aux chefs de découvrir les nouveautés du monde des CHR.
Un dîner concocté par 4 chefs étoilés de la région est au programme. Aux fourneaux, on retrouve : Didier Anies 1* – Le Grand Hôtel du Cap Férrat, Christophe Cussac 2* - Hôtel Métropole à Monaco, Sylvain Etiévant 1* - Restaurant le Grill - Hôtel de Paris – Monte-Carlo SBM et Philippe Labbé 2* - La Chèvre d’Or à Eze.
Un mini espace d’exposition permettra également aux auditeurs du colloque de découvrir les nouveautés du secteur et leur proposition.
www.colloquechr.com
Un dîner concocté par 4 chefs étoilés de la région est au programme. Aux fourneaux, on retrouve : Didier Anies 1* – Le Grand Hôtel du Cap Férrat, Christophe Cussac 2* - Hôtel Métropole à Monaco, Sylvain Etiévant 1* - Restaurant le Grill - Hôtel de Paris – Monte-Carlo SBM et Philippe Labbé 2* - La Chèvre d’Or à Eze.
Un mini espace d’exposition permettra également aux auditeurs du colloque de découvrir les nouveautés du secteur et leur proposition.
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