Que mange-t-on au petit déjeuner en Afrique et notamment au Mali ?
Pour satisfaire votre appétit culinaire et intellectuelle, le musée du quai Branly poursuit son thème de « visite petit déjeuner » autour d’un pays ou d’un objet. Le samedi 6 juin 2009, après vous être mis en appétit avec un petit déjeuner inspiré des saveurs de l’Afrique, vous retrouvez votre conférencier pour vous délecter des masques Dogons et des sculptures baoulés. Allez vous déguster les beignets de mils, du lait caillé, des patates douces frites, de l’igname cuit à l’anglaise, accompagnés de thé et de Djinimbéré (boisson au gingembre) ?
Rendez -vous à 10h au café Branly à 10h, début de la visite à 11h, durée 2 heures.
www.quaibranly.fr/fr/programmation/visites-guidees/visite-petit-dejeuner/index.html
Pour satisfaire votre appétit culinaire et intellectuelle, le musée du quai Branly poursuit son thème de « visite petit déjeuner » autour d’un pays ou d’un objet. Le samedi 6 juin 2009, après vous être mis en appétit avec un petit déjeuner inspiré des saveurs de l’Afrique, vous retrouvez votre conférencier pour vous délecter des masques Dogons et des sculptures baoulés. Allez vous déguster les beignets de mils, du lait caillé, des patates douces frites, de l’igname cuit à l’anglaise, accompagnés de thé et de Djinimbéré (boisson au gingembre) ?
Rendez -vous à 10h au café Branly à 10h, début de la visite à 11h, durée 2 heures.
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