lundi 1 juin 2009

Redécouvrez le terroir de Paris.


Nage d'écrevisses liée au cresson de l'Alénois, chou de pontoise confit au jus, poulet du gâtinais du père Lathuille, véritable jambon de Paris, champignons de Paris sautés, ou encore les incontournables endives au jambon de Paris.

Voici autant de recettes délicieuses que vous pourrez déguster à l’hôtel Meurice cuisiné par le récemment triple étoilé Yannick Alléno.

Avec des producteurs passionnés de Paris et d’Ile de France, il vous fait redécouvrir le vrai patrimoine gastronomique oublié de la région Ile de France, son histoire, ses saveurs.

Cette démarche fait votre bonheur, mais aussi les partisans du développement durable qui prônent pour une biodiversité et un «manger local ».
Yannick Alléno participera le 4 juin 2009 au colloque organisé par le Cervia Paris Ile de France (Centre régional de valorisation et d’innovation agricole et alimentaire) au forum « Nourrir la région capitale ».

www.lemeurice.com

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