Las du caviar ? Et si vous les remplacez par des perles d’escargots ? Ces petits grains moelleux éclatent aussi en bouche avec des saveurs multiples : notes de sous-bois, d'angélique-tige, de raifort, sensation de matin frais…. Sa récolte est un travail de patience car chaque escargot pond une fois l’an une centaine d’œuf soit environ 4g. Le prix au kilo, pas moins cher que le premier caviar va de 1500 à 2100€.
Avant de les acheter, vous pourrez les déguster à la Grande Epicerie de Paris et au Lafayette Gourmet les vendredi 19 et samedi 20 décembre 2009.
Côté pratique, ces perles d’escargots suivent le même cérémonial de dégustation que le caviar. Le site ci-après vous propose également une floraison de recettes.
http://caviar-escargot.com/caviar-escargot.html
Avant de les acheter, vous pourrez les déguster à la Grande Epicerie de Paris et au Lafayette Gourmet les vendredi 19 et samedi 20 décembre 2009.
Côté pratique, ces perles d’escargots suivent le même cérémonial de dégustation que le caviar. Le site ci-après vous propose également une floraison de recettes.
http://caviar-escargot.com/caviar-escargot.html
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