Si vous désirez faire plaisir à vos amis gourmets, oubliez la prochaine fois le bouquet de fleurs ou les chocolats ! Pensez à offrir les légumes trois étoiles du chef Alain Passard. Le panier de légumes, élevés au rang de grand cru, entre 6 et 7 kg vous coûtera 79€, port inclus et en transport réfrigéré ! La composition du panier change bien sûre selon les saisons. La semaine dernière, il y avait de
Oignon sturon, 600g,Poireaux de Carentan, 1kg,Carottes purple haze (violette), ronde hâtive, touchon (orange), 1kg,Pommes de terre Bintje, 1kg,Salsifis mammouth, 1kg,Betteraves rondes de Détroit (rouge), tonda di chioggia (rosée), crapaudine (peau crevassée), 1kg,Topinambour fuseau, 1kg,Navets boule d'or, blanc dur d'hiver, 500g,Pommes Jubilée, 1kg,Mesclun : mitzuna, roquette, moutarde..., 200g.
Les noms des légumes possèdent une poésie et mettent déjà l’eau à la bouche ! Ils sont très goûteux. Cuisinez les tout simplement crus avec très peu d’assaisonnement, ou cuits à la vapeur, à la poêle avec juste une noix de beurre, ou un filet d’huile d’olive.
Pour mémoire, il s’agit de légumes 100% bio avec des labours au cheval de trait. Malheureusement, les ventes ne se font que sur Paris et dans quelques villes de la banlieue, à commander exclusivement chez
www.madeleinemarket.com
Pour comprendre la démarche et la passion du Chef Alain passer pour les légumes, lisez cet article paru dans Télérama « Je veux faire u légumes un grand cru ».
Oignon sturon, 600g,Poireaux de Carentan, 1kg,Carottes purple haze (violette), ronde hâtive, touchon (orange), 1kg,Pommes de terre Bintje, 1kg,Salsifis mammouth, 1kg,Betteraves rondes de Détroit (rouge), tonda di chioggia (rosée), crapaudine (peau crevassée), 1kg,Topinambour fuseau, 1kg,Navets boule d'or, blanc dur d'hiver, 500g,Pommes Jubilée, 1kg,Mesclun : mitzuna, roquette, moutarde..., 200g.
Les noms des légumes possèdent une poésie et mettent déjà l’eau à la bouche ! Ils sont très goûteux. Cuisinez les tout simplement crus avec très peu d’assaisonnement, ou cuits à la vapeur, à la poêle avec juste une noix de beurre, ou un filet d’huile d’olive.
Pour mémoire, il s’agit de légumes 100% bio avec des labours au cheval de trait. Malheureusement, les ventes ne se font que sur Paris et dans quelques villes de la banlieue, à commander exclusivement chez
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Pour comprendre la démarche et la passion du Chef Alain passer pour les légumes, lisez cet article paru dans Télérama « Je veux faire u légumes un grand cru ».
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