Paris, estimé par les français capital mondial de la gastronomie, va enfin avoir son premier festival de livres de cuisine du 12 au 15 février 2010 ! Ce Paris Cookbook Festival se déroulera du 12 au 15 février 2010 au Centre Quatre.
Imaginé par Edouard Cointreau, créateur des Gourmand World Cookbook Awards, Paris Cookbook Festival est le nouveau rendez-vous de l’édition culinaire.
Plus de 200 éditeurs de livres de cuisine et du vin, venus du monde entier pour présenter leurs ouvrages aux professionnels et au grand public. Pendant 4 jours, auteurs, libraires, chefs de cuisine, producteurs de vins et gourmets de tous horizons partageront leurs passions à l’occasion de cet évènement festif, où le plaisir des sens rejoint le goût des mots.
Ce sera la « Première » d’un évènement international annuel
La manifestation convie les professionnels et le grand public à découvrir les ouvrages concoctés par des éditeurs du monde entier, qui ont fait du livre de cuisine et du vin leur spécialité. Chine, Russie, Inde, Malaisie, Mexique, Brésil, Liban, Maroc, Canada, Etats-Unis… pour cette première édition, plus de 40 nationalités seront présentes. L’occasion de découvrir l’éclectisme et la richesse des productions, les sources d’expressions et les thèmes d’inspiration des différents pays…
Mon livre « A la table du rêve dans le Pavillon rouge », primé par le World Cookbook Awards «Meilleur livre sur la cuisine chinoise de l’année 2009 en France», sera bien sûre présent à ce festival. J’aurai le plaisir de vous rencontrer sur le stand de mon éditeur www.jprocher-editeur.com
www.cookbookfair.com/html/paris_cookbookfair.html
Imaginé par Edouard Cointreau, créateur des Gourmand World Cookbook Awards, Paris Cookbook Festival est le nouveau rendez-vous de l’édition culinaire.
Plus de 200 éditeurs de livres de cuisine et du vin, venus du monde entier pour présenter leurs ouvrages aux professionnels et au grand public. Pendant 4 jours, auteurs, libraires, chefs de cuisine, producteurs de vins et gourmets de tous horizons partageront leurs passions à l’occasion de cet évènement festif, où le plaisir des sens rejoint le goût des mots.
Ce sera la « Première » d’un évènement international annuel
La manifestation convie les professionnels et le grand public à découvrir les ouvrages concoctés par des éditeurs du monde entier, qui ont fait du livre de cuisine et du vin leur spécialité. Chine, Russie, Inde, Malaisie, Mexique, Brésil, Liban, Maroc, Canada, Etats-Unis… pour cette première édition, plus de 40 nationalités seront présentes. L’occasion de découvrir l’éclectisme et la richesse des productions, les sources d’expressions et les thèmes d’inspiration des différents pays…
Mon livre « A la table du rêve dans le Pavillon rouge », primé par le World Cookbook Awards «Meilleur livre sur la cuisine chinoise de l’année 2009 en France», sera bien sûre présent à ce festival. J’aurai le plaisir de vous rencontrer sur le stand de mon éditeur www.jprocher-editeur.com
www.cookbookfair.com/html/paris_cookbookfair.html
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