Début 2009, je vous ai parlé de l’émergence des cupcake sur Paris, depuis, les boutiques de cupcake poussent comme des champignons ! Même la maison Ladurée s’y est mise ! Depuis, l’éternel macaron qui faisait la renommée de la maison et le bonheur des touristes (surtout japonais et américains) n’est plus la seule star. Son chef pâtissier, Philippe Andrieu a imaginé des trop mignons cupcakes. Saveur citron meringue, rose framboise, chocolat orange, pistache griotte ou cassis violette, la tentation est encore plus forte pour les yeux que pour les papilles. Tous les cupcake sont vendus au prix unique de 5.50€ pièce.
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
Les recettes saisonnières consommées froides en Chine durant le printemps et l’été
William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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