Les glaces et les sorbets ont aussi leurs collections de saisons et leurs tendances.
Si vous aimez les glaces italiennes, choisissez
Gelati d’Alberto
Ses glaces sculptées en pétales de fleurs ornent les magazines depuis son ouverture. Ici, vous retrouvez toutes les saveurs des glaces comme en Italie, avec ses parfums classiques fraises, vanille, café ou plus pâtissiers comme tarte au citron meringuée, tiramisu café, cannelle dattes, panacotta chocolat blanc. En plus étonnant, vous avez les parfums rose d’Orient et thé vert citron.
45 rue Mouffetard, Paris 5ème
www.gelatidalberto.com
Grom
Vous avez l’adresse d’un glacier italien haut de gamme. Les glaces sont aérées à la spatule, ce qui leur confère une texture légère et très goûteuse avec des parfums amandes, fraises, citron…
81 rue de Seine, Paris 6ème
www.grom.it/fra
Si vous aimez les glaces françaises, choisissez
Berthillon
La queue devant la boutique mère de l’île Saint Louis vous donne le ton ! Les weekends, il faut patienter au moins 30 minutes avant d’être servi. Cette entreprise familiale a su préserver son savoir faire avec un respect du produit et des saisons. En ce moment, vous avez par exemple le trio fraise des bois, la pêche de vigne, les fraises de bois & noisette, le tout servi sur un cornet.
31 rue Saint Louis en l’Ile, Paris 4ème
www.berthillon.fr
A la mère de famille
Voici une boutique vintage où tous les produits rappellent le bonheur de l’enfance, entre glaces, confiseries et pâtisseries très créatives. Vous avez ici des glaces artisanales délicieuses et inspirées, sans conservateurs ni colorants. La dernière création est une recette glacée à base de sésame noir.
35 rue du faubourg Montmartre, Paris 9ème
www.lameredefamille.com
Pierre Hermé
Le Picasso de la pâtisserie s’engouffre aussi dans le marché glacier, avec sa dernière création, la Miss Gla Gla. C’est une glace en forme rectangle coincé entre deux biscuits. On retrouve le classique de la maison l’ispahan glacé parfums framboise litchi, la pêche safran d’Eden, la fraise pistache du Montebello. Grâce au name dropping, vous avec la traçabilité des produits !
72 rue Bonaparte, Paris 6ème
www.pierrehermé.com
Si vous aimez les glaces healthy, choisissez
It mylk
Ici, la base est le yaourt décliné sous toutes ses formes, avec même du 0%. Vous avez la base qui est le frozen yogurt nature, qui s’enrichie de purée de fruits ou d’éclats de fruits, de spéculoos, de chocolats... Même le sucre est remplacé par du sirop d’agave. Mon préféré, le cheesecake aux fruits rouges.
15 rue de l’ancienne comédie, Paris 6ème
www.itmylk.fr
Si vous aimez les glaces italiennes, choisissez
Gelati d’Alberto
Ses glaces sculptées en pétales de fleurs ornent les magazines depuis son ouverture. Ici, vous retrouvez toutes les saveurs des glaces comme en Italie, avec ses parfums classiques fraises, vanille, café ou plus pâtissiers comme tarte au citron meringuée, tiramisu café, cannelle dattes, panacotta chocolat blanc. En plus étonnant, vous avez les parfums rose d’Orient et thé vert citron.
45 rue Mouffetard, Paris 5ème
www.gelatidalberto.com
Grom
Vous avez l’adresse d’un glacier italien haut de gamme. Les glaces sont aérées à la spatule, ce qui leur confère une texture légère et très goûteuse avec des parfums amandes, fraises, citron…
81 rue de Seine, Paris 6ème
www.grom.it/fra
Si vous aimez les glaces françaises, choisissez
Berthillon
La queue devant la boutique mère de l’île Saint Louis vous donne le ton ! Les weekends, il faut patienter au moins 30 minutes avant d’être servi. Cette entreprise familiale a su préserver son savoir faire avec un respect du produit et des saisons. En ce moment, vous avez par exemple le trio fraise des bois, la pêche de vigne, les fraises de bois & noisette, le tout servi sur un cornet.
31 rue Saint Louis en l’Ile, Paris 4ème
www.berthillon.fr
A la mère de famille
Voici une boutique vintage où tous les produits rappellent le bonheur de l’enfance, entre glaces, confiseries et pâtisseries très créatives. Vous avez ici des glaces artisanales délicieuses et inspirées, sans conservateurs ni colorants. La dernière création est une recette glacée à base de sésame noir.
35 rue du faubourg Montmartre, Paris 9ème
www.lameredefamille.com
Pierre Hermé
Le Picasso de la pâtisserie s’engouffre aussi dans le marché glacier, avec sa dernière création, la Miss Gla Gla. C’est une glace en forme rectangle coincé entre deux biscuits. On retrouve le classique de la maison l’ispahan glacé parfums framboise litchi, la pêche safran d’Eden, la fraise pistache du Montebello. Grâce au name dropping, vous avec la traçabilité des produits !
72 rue Bonaparte, Paris 6ème
www.pierrehermé.com
Si vous aimez les glaces healthy, choisissez
It mylk
Ici, la base est le yaourt décliné sous toutes ses formes, avec même du 0%. Vous avez la base qui est le frozen yogurt nature, qui s’enrichie de purée de fruits ou d’éclats de fruits, de spéculoos, de chocolats... Même le sucre est remplacé par du sirop d’agave. Mon préféré, le cheesecake aux fruits rouges.
15 rue de l’ancienne comédie, Paris 6ème
www.itmylk.fr
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