Avant, il y avait juste le sirop de menthe et de grenadine. Maintenant, vous pouvez choisir plus de 114 parfums audacieux et gourmands ! Et même du sirop bio. Les derniers parfums qui ont le vent en poupe ? Buble gum, concombre (eh oui !), gingembre, violette, vanille !
Le sirop est devenu tendance. Il se boit toujours dilué dans de l’eau froide mais commence à chatouiller les boissons chaudes, taquiner les plats et vibrer les cocktails. L’astuce, il suffit de remplacer la pincée de sucre par un sirop parfumé.
Pour glacer vos petits légumes comme les carottes, optez pour un sirop au gingembre ou à la cardamone.
Pour parfumer votre crème anglaise, oubliez la vanille et compléter cotre crème avec un sirop au basilic ou de sirop à la vanille !
Poêlez vos magrets de canard et déglacez la poêle avec un sirop cerise, balsamique, piment cannelle ou du cassis !
Toutes les idées sont sur
www.moninshopping.com
www.moulindevaldone.com
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