C’est une excellente nouvelle. En rupture de stock, mon livre « Le tofu, dix façons de le préparer » est réédité et disponible à nouveau aux éditions de l’Epure. Le tofu est proposé en dix recettes végétariennes savoureuses, jouant sur ses subtilités de textures, du soyeux, au ferme et au croustillant ! De belles idées de recettes pour préparer un festin du nouvel an chinois complètement vegan !
Légumes croquants et tofu à la grecque
Tofu soyeux, sauce de soja et coriandre fraîche
Salade gourmande de saison, feta et tofu
Soupe de maïs, potiron, tofu et algues
Tofu croustillants sautés aux légumes
Nouilles sautées aux tofu, mange-tout et sésame
Curry de pomme de terre et tofu au lait de coco
Pâtes fraîches au pesto, tofu et pignon de pin
Gratin d’aubergines et tofu à l’emmental
Tofu soyeux, sirop de thé vert au gingembre et fruits rouges
Mon livre est un bel objet qui fait partie de la collection « Dix façons de préparer » des éditions de l’Epure. Elle expose en 24 pages dix façons originales d’agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d’écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. Pour découvrir la collection complète avec plus de 300 titres, cliquez-ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire